开户首存1元送18

 首页»首存送38元彩金»通知公告

关于严明2019年清明节期间纪律作风的通知

2019-04-01 14:49:00

作者/来源:局直属机关纪委



云广直机纪〔2019〕1号

局属各党组织:

  现就严明2019年清明节期间纪律作风提出如下要求。

  一、严格遵守纪律规定
  清明节期间各级党组织要按照习近平总书记纠正四风不止步的批示,持续抓好纪律作风建设。各级党员干部要带头遵守廉洁自律规定和要求,严禁参与各种封建迷信活动,倡导文明祭扫;严禁公款购买、赠送礼品、购物卡、有价证券;严禁公款旅游或变相公款旅游、相互宴请、大吃大喝、出入私人会所;严禁以各种名义违规发放津贴补贴、奖金和实物;严禁大操大办婚丧嫁娶事宜或滥办酒席借机敛财;严禁使用公车或公款租用车辆进行私人扫墓、祭祀、游玩、探亲访友等活动;严禁利用职务之便向下属、服务管理对象和有利益关系的单位和个人借用车辆等各种违规违纪行为。

  二、严格落实主体责任
  各级党组织负责人要认真落实好党风廉政建设主体责任,要严格要求自己,管好家属和身边工作人员,做到以身作则、以上率下。要采取多种方式,开展节日教育,加强干部警示教育,增强纪律规矩意识,进一步筑牢干部职工的思想道德防线。局属中波(实验)台清明节期间纪律作风建设工作由局无线台站管理中心党支部负责组织实施。

  三、严格履行监督责任
  清明节期间,机关纪委将继续组织明察暗访、专项检查和随机抽查工作,持续加大对清明期间违反中央八项规定和实施细则精神问题的查处力度,对不知止、不收手、不收敛的,坚决以“零容忍”的态度,发现一起、从严查处一起。
  请各单位部门于2019年4月2日15:00前将公务用车集中封存登记表报局机关纪委,封存车辆请集中停放于局主楼前停车场。请局办公室在上述时间节点之前将局领导干部外出报备情况表和值班表送局机关纪委汇总上报。
  局机关纪委24小时录音举报电话:66292121

局直属机关纪委         
  2019年4月1日