开户首存1元送18

 首页»新闻资讯»动态信息

李菊芳副局长安排部署扫黑除恶专项斗争广播电视宣传内容监听监看工作

2019-04-10 11:25:00

作者/来源:局事业发展中心





  4月9日上午,省广电局党组成员、副局长李菊芳到网络视听节目监管平台调研指导工作,并对做好扫黑除恶专项斗争广播电视宣传内容监听监看做出安排部署。

  李菊芳副局长详细了解了监管平台各系统运行情况,听取了监管平台人员配备、值班制度、监测简报编发情况的报告,对监管平台各项工作给予了肯定。

  李菊芳副局长强调,监管平台作为我省广播电视和网络视听行业监管的“眼睛和耳朵”,是广播电视行业监管不可或缺的重要部分。在我省深入推进全系统全行业扫黑除恶专项斗争的过程中,事业发展中心要充分发挥好监管平台的作用,加强对传统媒体和新媒体扫黑除恶专项斗争宣传报道内容的监听监看监测,及时汇总相关宣传报道内容,认真关注相关舆情,发现问题及时报告相关行政处室,确保我省扫黑除恶专项斗争广播电视宣传工作落到实处。